Februari 2016

Resep Roti Canape Isi Ragout Sayur

Resep Roti Canape – Pengertian apa itu Canape sangat banyak arti, pada intinya canape adalah roti tawar yang diberi topping atau isi, kemudian digoreng. Ada juga yang mengartikan Canape adalah roti yang dipanggang. Kali ini kami akan berbagi Resep Roti Canape dengan Isi Ragout Sayur yang sehat untuk dikonsumsi setiap hari dan praktis membuatnya. Resep […]

Cara Membuat Coklat Cinta Spesial Valentine

Cara Membuat Coklat Cinta – Halo hay balik lagi di Kuliner Traveler Team karena bulan ini bulan kasih sayang dan bentar lagi mau valentine nih. Mimin mau kasi tau gimana cara membuat Coklat Cinta Valentine biar romantis gitu kaaaann. Coklat siapapun pasti suka coklat, anak – anak, remaja, dewasa, bahkan orang tua juga suka colat. […]

Resep Crispy Cheese Sus Praktis Gurih

Resep Crispy Cheese Sus –  Buat kalian yang suka banget ngemil, doyan banget makan dan suka masak nih kalian wajib banget cobain bikin Resep Crispy Cheese Sus. Caranya gampang banget dong pasti, bahan bahan yang di gunain juga gampang di temuin. Tapi rasanya bikin nagiiihh banget deh. Tapi sebelum kalian bikin kalian juga harus tau […]

Cara Membuat Pancake Durian Nikmat

Cara Membuat Pancake Durian – Kali ini mimin mau ngasih tau giman caranya bikin pancake durian. Kalian pasti udah banyak yang tau dong, rasa dan bentuknya kaya apa ? enak bangen deh rasanya, bentuknya juga simple jadi kalian bisa bikin di rumah sendiri. Warnya menarik banget soalnya bisa warna warni nih, penasaran kan cara bikinnya […]

Resep Kopi Vietnam Drip Bikin Heboh

Resep Kopi Vietnam – Dewasa ini , televisi nasional dan berbagai sosial media sedang membicarakan sebuah topik hangat yang melibatkan secangkir Kopi Vietnam yang diduga menjadi penyebab utamanya. Di berita tersebut dikabarkan ada seorang gadis yang mengalami kejang-kejang hingga akhirnya dia meninggal dunia setelah meminum segelas Kopi Vietnam yang dinikmatinya saat berkumpul bersama temannya di […]